Сегодня море танцует лезгинку
Динамичные, сильные па.
И тихие волны морские.
Вдруг встрепенулись от сна.
Гуляка-ветер переполнен силой.
Резвится во власти своей.
Играет с морской пучиной.
В объятьях беседует с ней.
Небо танцует с морем.
Как безупречный партнёр.
Раскаты игривых молний.
Целуют морской простор.
Пена морская ликует.
В свою мощь она влюблена.
Камни берега нежно целует.
И возвращается к сёстрам она.
Ты восторженно смотришь с берега.
Этот танец тебя так пленил...
Морская пыль с тобой нежно приветлива.
В её свежести купаешься ты.
Сегодня море танцует лезгинку.
Всё во власти его, даже ты.
Ведь ты вдохновлён его силой.
Безудержной силой любви!
Свидетельство о публикации №122090401578