И даже и не надо

Не надо "И".
Так это ж электроник!!!
Здесь все логично, сообща.
Он импульс взял все же откуда?
Знать Человек и есть - стезя.
Стезя есть то, что не отступит,
Она есть то, что не предаст.
Ты не теряй себя!
Будь сердцем лучшим.
А, робот с роботом, -
Семья?


Рецензии