Любая боль подталкивает к Богу
Кто это осознал, тот правильно
Всю ситуацию пройдёт. Молиться
Будет и просить прощение у тех,
Кому обиды в жизни он принёс.
Молиться за детей, за род свой,
Тем самым чистить ауру рода
Своего. Он будет сам меняться,
Оздоравливаться душой и телом,
К гармонии свой вектор жизни приводя.
Всё то, что Бог нам посылает надо
Принять с любовью, не ропща.
Сейчас с Небес нам новые энергии
Являют, теперь мы начинаем сознавать,
Что старый мир уходит навсегда.
Мы новым взглядом стали созерцать
На мир Божественный и к братьям
Нашим меньшим меняем отношение при том.
Очень многие становятся вегетарианцами,
Кто не желает косвенным убийцей стать зверей.
Воочию он начал наблюдать всю жизнь и понимает,
Кто мясо потребляет, срок жизни мал его.
И в страшных муках умирая, от боли воет словно зверь.
Мясоед он добровольно себя в зверя превращает,
Давным-давно нам тёмные внушили, что мясо надо есть.
Быть может и кому-то надо есть кто в северных
Районах проживает, но это малая лишь часть людей.
Гармонию Вселенной эти люди не нарушат, когда же
Все его едят, то для Вселенной это есть беда.
Эпоха Водолея всё более открывает нам глаза
На всю действительность, учёный мир нас начал
Радовать сейчас и многие из них сейчас
Уверовали в Бога, с религией объединившись
Тайны мира стали раскрывать.
И в соцсетях стали делиться с нами знаниями
И каждый кто желает дорогу к ним найдёт.
Интересоваться надо всем, что в мире происходит,
Чтоб не покрылся плесенью наш мозг. Мозг должен
Быть всегда в рабочем состоянии не стоит его
В овощ превращать.
Он от бездействия таким становится, не стоит
В него сплетни только собирать, сам наблюдай,
Анализируй, иди в ногу со временем, чтоб клеточки
В движении были всегда, не за богатством ты гоняйся,
А за знаниями и книжки умные читать надо всегда.
Свидетельство о публикации №122090401565