Есть места где всегда идёт дождь...

Есть места где всегда идёт дождь,
Есть места где всегда очень мокро.
Где улыбки, которых не ждёшь,
И песок что никак не просохнет…

Там, где след исчезает всегда,
Там в лицо плещет мелкая морось.
Приезжаю туда иногда
Собирать из грустиночек хворост.

И пытаюсь по новой сберечь
Свой костёр в этой темной пустыне.
И в себе что-то снова разжечь,
Чтоб уехать потом на машине.

Кудинов ЮрГен.
Сентябрь 2022г. Чива


Рецензии