Полезные ископаемые

Как правильно заметила рублёвая монета,
Уж раз мы пережили то, переживём и это.
А если нет, так значит нет, и нечего гнусавить -
За нами кто-нибудь придёт и сможет всё поправить.
А не придёт - и тут от нас нисколько не убудет:
Мы станем нефтью для того, кто нас потом добудет.
А не добудет - подождём. Прогнозы станут былью,
Взорвётся Солнце, и тогда мы станем звёздной пылью
Короче, как тут ни крути,
А нас не выйдет извести.


Рецензии