Я с тобой ухожу прямо в осень

Я с тобой ухожу
Прямо в осень.
Из холодной зимы
В нашу осень.
Моё сердце
Лета не просит.
…Осень…

Над тобою лечу,
Как жар-птица.
И хочу снова
Ночью присниться.
В нашей сказке
С тобой очутиться.
…Осень…

Закружила любовь
Листопадом.
Без тебя ничего
Мне не надо.
Наша осень пришла
Как награда.
…Осень…

Я с тобой ухожу
В нашу осень.
Из холодной зимы
Прямо в осень.
Моё сердце
Лета не просит.
…Осень…


Рецензии