Моё привет...

Моё – «привет»,
Твоё – «быть может».
Моё – «в кино?»
Твоё – «в балет!»
Я – «на рыбалку…»
Ты – «а в рожу! ...»
Ты – «едем к маме! ...»
Я – «ну нет! ...»
Твоё – «посуда…»
Я – «давай уж…»
Моё – «не сердишься? …»
«Дурак…
Опять ты распускаешь руки! ...»
«Ну ладно –
мир!»
А где не так?

Кудинов ЮрГен.
2022г. Чива.


Рецензии