23 кота
двадцать три кота.
Кто-то на уроке
вдруг сказал: "Ха-ха!"
Тишина тогда
нарушилась вся им
и двадцать два кота
захохотали с ним.
Стыдно ему стало.
Он весь покраснел.
"Тишина настала!" -
Учитель всем велел.
Прошла вся смехота,
как встал кот в уголок.
Двадцать два кота
продолжили урок.
Весь урок томясь
в углу стоял тот кот.
С родителями в класс
завтра он придёт.
Свидетельство о публикации №122090401454