Веселая Паронойа, 22

  Ты заметила
что
  на фирме нет
    Наташ

 Скоро ни станет
  Андреев

 Вянет , я б ни сказал
 - Значит , вдали премии

 Муха обычная
 обычная 0.5 мм                см  (!)
Не дрозофилла
 прилетела на kitchen
 там - поселилась

 - Как Тебя звать ?

   Молчит ..
 - Ну , хорошо , Алина  ,
   Была бы в руке ракетка от бангминтона - на взлёте  убил-бы

   Либо на кухне есть
 полотентцы - в 99 случаев из 100
  Ни жить Тебе  , А-лина ,

  Лена - что ли ?

   -  Аг-га-а
 


Рецензии