Поезд вдаль увозит
В голове вопрос:
-Вырос-то когда?
Только ведь недавно из детсада шли.
И мою ладошку крепко держал ты.
Носик любопытный всюду ты совал.
Сто вопросов разом часто задавал.
Первый класс,ты школьник.
Время всё летит.
Возраст подростковый дерзостью кричит.
Техникум,влюблённость.
Юные мечты.
-"Мама буду поздно.Спи , меня не жди."
Быстро вырастают наши сыновья.
Память сохраняет детские года.
Теперь сын солдатик.
Поезд вдаль везёт.
Вслед машу рукою.
Сердце слёзы льёт.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122090401426