Неприкаянные и странные

Неприкаянные мы, и странные,
Мы ведем здесь двойную игру,
Пишем речи, статьи, пространные,
А на самом то деле- ты глуп.
 
Мы не ведомые, и не званые,
На чужом, мы пируем пиру,
Мы доказываем обратное,
Что и смерть, красна на миру,

Неприкаянные и заблудшие,
Потерявшие ориентир,
Убиваем бессмертные души,
В лабиринтах, своих квартир,
 
И когда на бегу, на цыпочках.
Мы споткнемся о камень чужой,
То с ехидной глумливой улыбкой,
Добавляем мы камешек свой.

И пусть в мире мы не признаны,
Мы  браним, мы бичуем себя, 
За могильными нашими тризнами,
Бог нас примет, просто любя.

Автор Широков А. А. 04, 09, 2022, г Киев Украина.    


Рецензии