Вам с утра от меня!

Мои дорогие, всем Доброго дня!
Я к вам чуть попозже, сон крепкий с утра.
По комнатам бродит шалун ветерок.
Он словно пробившийся ручеёк.

И так хорошо с ним, и сладостно спать.
Лишь нос как разведчик, тот хочет всё знать.
Где кашка-малашка, а где то блины,
Вот в доме на против пекут пироги.

Мои дорогие, всем в радости дня!
Сегодня прохладно немного с утра,
И верный пастух свое стадо погнал,
Неспешное племя- облаков караван.

А как у вас дома, как ваши дела?
И как нехочухи? Сопят, все барья?)))
Куда вас торопят, возможно спешат?
И манную кашу есть не хотят?

Пишу, а сама вспоминаю, как я
С утра уплетала ее, как вчера.
Серьезное дело, и все надо съесть,
А дальше пред телеком быстрее сесть.

"Веселые Нотки", "Будильнику" пора,
А к маленьким "АБВГДейка" пришла,
И так по программе, все просмотреть,
Уроки доделать, и во двор улететь.

Слегка отвлеклась, ностальгия пришла,
Прекрасного утра, семейного всем дня!
А если захочется в детство нырнуть,
Не так уж и труден заманчивый путь.

Мои дорогие, грустинку смахнём,
И вкусным шедевром разбудим свой дом.
И тут же босолапки к вам прилетят,
Как лучшие пчёлки, угоститься хотят.

Без смысла, но в рифме,
Не судите друзья.
Чудесного теплого ясного дня!


Рецензии