Русская гармонь
Заволнуется при этом кровь.
А во глубине подлунном
Разгорается любовь Богов.
Волнами надежда поднимается.
Нет преграды у неё в пути.
Люди способом таким и добиваются.
Миг такой не может от людей уйти.
Сердце коль захочет то добьётся.
Не утратить бы тот миг-огонь
Музыка ещё сильней польётся
Ту,что шлёт вам русская гармонь.
Вот "Смуглянку" сменит русская "Кадриль"
И войдёт задорная в наш круг.
В думах россиян она как быль,
А в сердцах проходит сильный дух.
Дух-сильная,моральная сила.
Свидетельство о публикации №122090401311