Руми. Мы исцеленье бы нашли в любви своей

Моем зи ишк ёфта мархами худ,

Мы исцеленье бы нашли в любви своей,
Лишь в жертву принося своё дыханье ей.
Свой каждый вдох и выдох жертвуй лишь любви,
Чтоб, став дыханием любви, быть только в ней!


Рецензии