108

Опустевшие города
Чьих-то лиц, набросали тень.
Опустевшая без тебя...
Сиролитливая осень. Тлен...

Пролетают в ночи огни.
Переполненное метро...
И когда мы с тобой одни,
Повторяется, все - одно.

И ходили круги, водой.
Сиротливые небеса...
И сказали себе тогда
Верим, знаем - есть чудеса!

Переполненное внутри
Обретает словами, суть...
Эта осень для нас двоих
Прошу, главного не забудь!


Рецензии