Промокший сон. 23. 11. 2021

Промокший сон. 23.11.2021

Мокнут рамы, мокнут стёкла
Потемневшего окна.
Небо серое промокло,
Ночь дождливая темна.

Стук дождя о подоконник
Усыпляет зевотой.
Обо снах расскажет сонник
Утром в схватке с дремотой.

А пока дождём стучится
Ночи чёрное крыло.
Опускаются ресницы
На стемневшее окно.


Рецензии