О, где ты, где ты моё счастье?
Мой друг далёкий и сердечный?
Я не могу открыться вам,
Что я люблю вас бесконечно.
Припев:
Огонь горит в моей крови.
О, где ты, где ты моё счастье?
Я – пленница своей любви,
Своей невысказанной страсти!
2.В душе остался встречи след,
Тепло руки прикосновенье.
В душе горит надежды свет
На встречи нашей повторенье.
Припев: тот-же
3.Вы - мой кумир, ночной мираж.
Я к вам иду, но путь неблизкий.
Вы снов моих герой и страж,
Горите в сердце яркой искрой!
Припев: тот - же
4.Живу в плену мечты и грёз,
Мой друг далёкий и сердечный.
Полна душа незримых слёз,
Ведь я люблю вас бесконечно!
Припев: тот-же
Свидетельство о публикации №122090401270