Сколько штормов мне осталось?

Сколько штормов мне осталось?
По злобе волны беспечной...
В синем море - белый парус...
Реет верой безупречной....
Ветру вольному послушен.
Держит курс неоспоримо...
В криках чаек равнодушных...
Суть его неуловима...
А маяк, огнём надежды,
Мимо мелей, через скалы...
Проведёт, сквозь бури нежно.
Сбережет от бед лукавых...
Брег неведомый, прекрасный,
Почему не обозначен?
Искусительно - опасный...
Значит... Снова... На удачу!


Рецензии