Ты спала, с кем попало

«Ты спала, с кем попало»     (04.09.2022г.)

Ты сказала, спала, с кем попало! Почему со мной рядом лежишь?!
Я не ветер, ни дождь, и не градинка, половик на котором скользишь.
Ты сказала, что ветрена очень! И нужна тебе стылая кровь!
Я один из таких человеков, у которых укушена бровь!
Рядом, дрыхнешь, без запаха даже! И ни чем не могу тело взять.
С покрывалом бродил, не иначе, с мыслью как то тебя обнять!
Сели завтракать оба уныло. На колени ко мне взабралась
Я и так повзрослел, чтоб остыла, к тебе хоть какая-нибудь страсть
Обменялись просмотрами фильмов, ни одной ленты, до коле не зрел
Ты ушла, потушив огонь стильно, убираясь по дому, потел…


Рецензии