Пророческие мысли Иммануила Канта
но шли по рукам у Европы.
По факту никто вас туда не берёт,
наивных и глупых «укропов»:
и тех, кто блатные, и тех, что молчат,
да, жаль беззащитных, далёких...
В итоге для всех догорает свеча.
Для всех, кто забыл всё о Боге.
Вас будем и дальше давить как червей,
поскольку вы в них превратились.
Внутри вас совсем не осталось людей:
убийц уничтожим как вирус.
А тех кто остался, и снова прозрел,
накормим. Ничуть не обидим...
На куче обломков из ломанных стрел,
глядишь, ещё что-то и выйдет.
Мы участи сей не хотим никому.
Мы искренне требуем мира!
Мы нежно, с любовью заденем струну,
чтоб жизнь зазвучала как лира.
05.09.2022
Свидетельство о публикации №122090401226