Стадо
Что в нашем Мире, почему не так?
Мы любим просто лгать и убивать?
А также воровать и унижать?
Всё верой прикрывать и ждать,
Не то награду, не то расплату...
Зависит от того, кто власть возьмёт.
И вновь куда-то, стадо поведёт...
04. 09. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122090401197