Родительский дом -начало начал

Родительский дом -начало начал


Родительский дом -первый и важный, начало -начал. Место где прошли детство и юность. Навыки быта и социализации. Большая семья учит помогать друг другу. Играя в игры учишься разным навыкам к будущей взрослой жизни. Игры в пупсы и куклы -готовят девочек к будущему материнству. Все это понимается с годами. Все это важно и закладывается в нас с детства.

Дом в деревне - особая радость детства. Свобода. Улица зимой и летом, лес почти за огородом, поля, пруд и дамбы, просторы. В деревне ты не сидишь на месте, ты всегда в компании и где-то гуляешь допоздна. Мама ищет тебя в 20 ч. И ты бежишь домой впереди ее и ныряешь в кровать типа спишь или под кровать, если сильно прогулял. Летом светло до 23 ч. И разве поймешь за игрой что уже 20 ч.?

Когда подрастаешь -летом огород, прополка, поливка, трава кроликам и другим животным.

Твой мир огромен и безграничен даже в рамках небольшой деревушки. Твой мир наполнен бытием.

Ты познаешь мир, изучаешь все что происходит вокруг.

Маленький -играешь в песочнице и готовишь детскую ненастоящую Понарошечную еду, лет в 10 ты уже сам готовишь супы и стряпаешь оладьи...

Садик, школа и все больше наполняется и разрастается твой мир.

Все это начинаешь ценить лет в 30. СПАСИБО МАМЕ И ПАПЕ ЗА ДЕТСТВО.


Рецензии