Мне сегодня привиделся сон...

Мне сегодня привиделся сон,
В нем меня ты звала по-другому,
Было счастье, любви горизонт,
Там вся жизнь моя шла по иному.

По иному рассветы встречал,
Не один, а в обнимку с тобою,
А в разлуке я сильно скучал,
Ждал и верил под яркой луною.

Каждый день я подарки дарил,
Для того мне был повод не нужен,
Я во сне тебя боготворил,
А теперь я нещадно разбужен.

Вспоминая обрывки мечты,
Я подумаю, что просто сбредил.
В моём сне была точно не ты,
Но другую пока я не встретил.
                04.09.22


Рецензии