Ты не гонись за красотой!

Ты не гонись за красотой!
За идеальный женским телом,
Ищи ты ту
С кем обретешь душевный ты покой.
С кем ты создашь семью
И будешь занят дело!
Ведь рано или поздно..
Ее ты встретишь на своем пути!
Войдет она и грациозно,
Зажжет и в сердце теплые огни..
С кем напролет и дни и ночи!
Захочешь проводить..
С кем счастье будет очень!
"Люблю тебя" захочешь ты твердить!
С кем время рай и путь бессрочен!!!


Рецензии