Дивный сюжет

Тихим шелестом ветра,
   в лучах солнечной краски
И хрустальной росою
   на ленивой заре.
Дарит добрая осень
   нам мгновения из сказки,
Вдохновляя год каждый,
   в молодом сентябре.

Утонченная леди
   в ярко-желтой накидке,
В бижутерии скромной-
   бусах из янтаря.
В легко-нежной вуали
   с позолоченной ниткой,
Элегантная осень-
   спутница сентября.

Мы опять в нашем парке
   наслаждаемся сказкой.
Ветер нежно играет
   вновь на флейте сонет.
И невидимой кистью
   под мелодию, краской,
Создает вдохновенно
   осень дивный сюжет.


Рецензии
Какая красивая у Вас осень, Танюша!

Татьяна Дизик   19.09.2022 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, с самыми добрыми пожеланиями.

Татьяна Тарыма   20.09.2022 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.