Закрыв глаза...
И в тёмный угол от проблемы убегаешь.
Закрыв глаза, не видя и не слыша.
Вот так, по-тихому съезжает твоя крыша.
Он отвернувшись от тебя нашел другую.
На этом месте я поставлю запятую.
История твоя, совсем для нас простая.
Душа моя пока во мне ещё живая.
Но боль разлуки разорвёт меня на части.
Я стала жертвой человеческой страсти.
Во вне всегда горел вулкан безумства.
В любви мне не хотелось жить без чувства.
Тогда мне приходилось телом торговать.
Со временем я перестала замечать.
Зачем и для чего так поступала?
Огнём души и тела, всех я согревала.
Но мучилась душа во мне от безнадёги.
Завязывать решила с этим я в итоге.
Порою трудно нам свернуть с пути-дорожки.
Но благодарна я судьбе за ту подножку.
Л.Г.
04.09.2022. Камчатка.
Свидетельство о публикации №122090401135
Валентина Вакуленко 13.11.2022 21:18 Заявить о нарушении
Как будто это норма жизни.
Владимир Сахно Нагорный 13.11.2022 22:27 Заявить о нарушении