Бог зло человек

Взлететь до неба, где нет  Бога,
У нас пути нет, есть дорога,
Нет прошлого теперь у нас,
Есть только, профиль и анфас,

А Бог, что Бог, Он есть везде,
В лесах, в полях, и на звезде,
Его нет только в человеке,
Что зло творит, почти полвека,
 
Не зная устали, мы зло  творим,
О чем кричим, о чем молчим,
Друг-друга жрем, как канибалы,
Но все культурно – сьезды, балы,
 
За фантики, за камешки  цветные.
Шипим как змеи, подлые и злые,
А Бог все терпит, любит Боже нас,
Не важно, в профиль, иль в анфас.


Автор Широков А. А.  04, 09, 2022 г Киев Украина.


Рецензии
Доброго вам времени суток!
Всё верно - Бог везде! Главное,
чтоб он жил в человеческих душах,
чтоб мы помнили его заповеди...
Спасибо вам за стих, храни вас Господь!
Тамара.

Том Стар   06.09.2022 07:47     Заявить о нарушении