Я не хочу...

Я не хочу
Никому ничего доказывать.

Любить или ненавидеть меня
Дело каждого.

  Знаю главное
Ради кого я украду
  и в ад билет, в один конец
И все усилия свои я приложу.

А  к кому, ни шагу в рай
И за бесплатно.
Как бы не уговаривали 
Ни на минутку я не заскочу.

Каждый вправе выбирать  что хочет он
И думать как ему угодно.
 
Прислушаться к ним,
 Это же не сложно...
Можно.
Мимо  прошагать легче всего .

От  дна ведь проще оттолкнуться.
Но на поверхность выплыть не легко.

Но мне решать
Чьим мнением я буду дорожить по жизни
 А чьё, я буду стороной за километр обходить .

Я управляю колымагой
Что несётся по ухабам жизни
На ней я если что и расшибусь



04.09.2022


Рецензии