Любовь... любовь влилась в меня как кровь... вновь

ЛЮБОВЬ...

ЛЮБОВЬ -- Влилась в меня как кровь...
Вновь обвила корнями, ветками, цветами
Больная, смелая, шальная..Моя любовь...
Забытая давным, давно...
Давно...С тревожными годами...
Бессонными ночами, днями...
ЛЮБОВЬ -- Дала вторую жизнь, пришла...
Зашла сама, открыла дверь!
Шептала мне прости, поверь,
Поверь...Пойми, что всё получится...
Зачем страдать ,ночами мучиться?!
ЛЮБОВЬ позвать, к себе прижать,
И больше никогда не отпускать...
ЛЮБИТЬ...МЕЧТАТЬ...ЛЕТАТЬ...


Рецензии