о графомании

О ГРАФОМАНИИ+++
==============
Не болит голова, у "дятла",
Спать не хочет ночами,-
-"сова",
Ну а если, мудрец ты,
Или думая, что таковой,-
-то горы раздумий, пучина сомнений,
И жизнь "за гроши",...
Где цена поколенью,-
-копейки,
Дни где,-
-бред,...
...
Где ты слеп,...
...
Где такой же ты,-
-как и все,
Где ты тоже, не отличишь,
Есть  ли это,-
-"приличное взгляду" лицо,
Или это "малина",...
"Обитель разврата" гулящая,
Где в безумии,
Чертовщиною тешатся,-
-"дерзкие" рожи,
"Грязь" политики,-
-подкуп и кумовство,
Ложь и выгода, в отношениях,
"Жуть продажная",-
-без стыда любовь....
"Гидра мерзская",-
-беспринципности,...
...
И отсутствие, покаяния,...
...
"Территория", пошлого опыта,
Где не сердце, "мерило" прекрасного,-
-а размеры задницы,...
Или проще, "на сленге толпы",-
-просто жопа,...
...
Старая, древняя,
Прямо скажем,-
-"недобрая памятью",
Миру "бабушка",
Бабка-"ведунья",
"Приличиям",-
-тлен,(хр**),...
...
Западная Европа,...
...
Где права, на измену и ложь,-
-болтовня "о пустом",..."нетленна",...
А честность,-
-во мгле,...
...
Как те двое, её обитателей,...
Во,...полемике...
"Брошенного мгновения..."...
==================
ЭХО(грубость)
===============
пятками упрись
в лицо моё
гадина
хочешь, не хочешь
живи дрянь
не хочешь сдохнуть
так не моги сука
раз полюбила падла
имей совесть
честь блюди
подыхать вместе
....
вспомни родная
дни наши
честный я
всё, чему обещался
не перечу
и сделал
похорони меня
рядом с собой
сволочь
а сама
живи вечно
===============


Рецензии