Вибрации слова...
Так чутко ловит душа.
Она их давно так сильно желала
И вот расцветает она.
Работают центры, знания качая,
Энергию дарят нам вновь.
Я же себя с каждым днем познавая,
Веду по дороге крутой.
И связи мои совсем не случайны.
Жизнь наполняется тем,
Что мы с тобой людям с душой посылаем
И что вокруг видеть хотим.
Чистятся чакры, ликуют созвездия,
Музыку нам свою шлют.
Мы же в часы своего наполнения
Сказку творим и уют.
7.13 30.08.2022
Свидетельство о публикации №122090401085