Лекарство от...

Работай в команде!
Есть.., шизика - труд.
Работай в команде, - мир будет.
Уют.

Бежит фанатея,
Но пас он дает!!
Сердца раскрывая,
Гласит, - жизнь полет.

Кто все же не верит?
Да, слуги его.
Кому показалось?
Любовь! Чти её.


Рецензии