Афоризмы - 4 сентября
Фигово пингвинам живётся!
«Чебурашку» им вслед за Чебурашкой!
Бес церемонный.
Грузинский секс: гол ос.
Фильм Бертрана Блие «Исключительный кортеж» (2019). Предел, конец, пессимуха. Идёшь по асфальту, он под тобой проваливается, но за руку тебя держит добрый старик-режиссёр: Я утешу, посмеёмся, я ещё жив! Шедевр. Но – страшный.
Зеленский времён миссии МАГАТЭ – безумный клоун, выходящий на арену и говорящий: Плюйте в меня, стреляйте в меня, бросайте в меня дерьмом, обливайте из шланга, убейте меня, разрежьте мне пузо и жрите мои кишки, отсеките от меня эту безумную голову – только не прогоняйте меня, не запрещайте мне быть вашим любимым клоуном!
Маха, Маха, ты – моя Волноваха!
Спец. 4 сентября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122090401057