Мы сидели у огня

Мы сидели у огня,
У костра, у речки,
Приготовил для меня
С камешком колечко.

Шли барашки по волнам,
Пахло счастьем лето,
Было мира мало нам,
Было много света!

Я теперь с закатом дня
Жгу на кухне свечку,
А на пальце у меня
С камешком колечко.


Рецензии