Женская зависть
Завистников везде хватает ,
Такой расклад
Мне не нужен совет
Обрастает завистниками интернет ,
Только зависть напрасна
Каждый человек своих успехов сам добился ,
Добивался и ты сам добивайся
Или не суждено ?
Кишка тонка ?
Посмотрю я на тебя ?
Со стороны ?
Или можешь других обсуждать ?
Тяжело самому что -то начать ?
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122090401026
Желаю тебе всего самого доброго и держаться подальше от злых и завистливых людей.
Людмила Клименко 07.09.2022 12:31 Заявить о нарушении