ЧТО- В ДУШЕ, ТО- ОТ ДУШИ!

От Души идёт то, что в Душе хранится,
Что вмещает в себя глубинный мир ваш,
В темноте что горит, Добротой искрится,
Что ты искренне людям, сможешь, отдашь!

А на дУшу ложится столько всего,...
Надо только уметь всегда фильтровать,
Ведь болеем мы с вами порой оттого,...
Что к сердечку так близко пришлось всё принять.

А Душа хоть мала, но- Огромный Мир,
От душИ мы желаем другим очень много,
Но встречаются люди с душой- пустырь,
Вся пуста она там, больна и убога.

Всё, что в жизни с Добром, от Души!
Всё со злостью, всегда от дьявола.
Солнцу в дУшу свою войти разреши,
Это будет уже капля Добра малая!

От Души идёт то, что внутри у тебя!
Позаботьтесь об этом заранее!
Ведь Душа- Кладовая, где Добро храня,
Излучает ещё и Сияние!!!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-04.09.2022г.


Рецензии