Диво, а не птица
Морозов совсем не боится,
Не знает она теплых стран.
Зимовка ее-ОКЕАН.
Он Северный и Ледовитый,
Ветрам,ураганам открытый.
А птица средь льдов пролетает,
Волной ее зыбкой качает.
Гуляет по снежным полям,
Привычна к седым холодам.
И эта пернатая "роза"
Совсем не боится мороза.
На шейке ее-ободочек
Из тоненьких черненьких строчек,
На спинке-накидочка в сером,
Сама она в платьице белом.
Оно с розоватым оттенком
И взгляд привлекает моментом.
Глаза в ободочках -колечках
Горят,словно яркие свечки.
На голубя схожа немножко,
А лапки-то в красных сапожках.
А ты попробуй угадай-ка.
Это- ... ....
Свидетельство о публикации №122090300940
С теплом и симпатией,
Дина Шокаева 04.09.2022 14:09 Заявить о нарушении
Спасибо!Вы-победитель.
Птичка уж очень интересная.
С искренним теплом
Нина Ордовская 04.09.2022 14:47 Заявить о нарушении