Заблуждение

-Заблудилось Солнце в облаках,словно я-в девчонках заблудился,скука,да мозоли на руках,и за что таким я уродился?!
Облака гуляют,как стадА,девушки по улицам шныряют,ты опять мне не сказала-"Да",а глаза,глаза-так и стреляют!...02.09.22.
Отдыхает на лугах трава,ветерок поёт блатные песни,ты опять сегодня не правА-с этим надоевшим мне уж-"Если б"!-
-Если б ты был молод,и богат,если б Лето было за Границей,если б был ни в чём не виноват,если б разрешал мне веселиться-
-Без тебя!-То я б тебе далА-подержать себя слегка за ручку,-знаешь,Дорогая,да пошла б-ты к чертям на грамотную случку!
Заблуждался я в тебе,боюсь,-для начала-в Зеркало уставься!-Посмотри на рожу-то свою,а потом уж "Красотою" славься!
-И пошёл я в винный магазин,-за стакан нашёл себе "Подругу"!-Всё теперь со мною-"на мази",всё-"до лампочки,и по фиг-вьюга!


Рецензии