Рок-Музыка

-Рок-музыка меня заводит,"Металл"тяжёлый бередит!И от гитары я-на взводе,а тишина мне лишь вредит....02.09.22.
"Попса" смешит до тошнотищи,и только"Классика"живит,народных Песен-Красотища во мне аккордами кровит!
И на изломе трудных буден я песни светлые пишу,от мрачной грусти беспробуден,и этой Музыкой-дышу!...
Ты смотришь,как из тьмы,и боли мой"Рок"рождается в ночИ,но Ты-Царица этой Воли,что от Любви к тебе кричит!
И вышивает Жизнь на струнах нездешней Музыкой Любви,и воскресает с нею Юность,господь тебя благослави!-
-Глухая"Муза",что без слуха в моей постели родилась,и лишь звенит,как оплеуха,когда молчит в ответ на Связь-
-Себя,и Музыки той с Богом!-Ей далеко,что бы понять,но мне и нужно-то не много-всего,Любя,её обнять!...


Рецензии