Телефонная Зараза

Ты сидишь в телефоне пол-ночи,и ни чем тебя не отвлечёшь!Ты Меня Даже больше не хочешь,ёрш твою,в три креста,бога-вошь!...
...Я тебя теребил за сосОчки,и меж ножек взахлёб щекотал,но твои Эрогенные точки-не работают!-Я-подустал!...-01.09.22.
...Телефонную эту Заразу не могу я ни чем перебить!-Ты запала на дрянь эту сразу даже больше,чем на "кайф"-Любить!
Только после,когда наигралась в этот чёртов,дебильный "Ютуб",разбудить меня ночью пыталась-лаской рук,и "нежнятиной" губ!
Но напрасно старалась упорно,-спал я час уже без задних ног!А на утро спросил лишь задорно:-"Наигралась?-Спаси тебя,бог!"...
Ты ж надулась,как крыса-на крупы,и обиженно произнесла:-"Лучше б дальше играла бы тупо!-Может,выйграла б,а не ЖдалА!..


Рецензии