Не делайте мне нервы
Я наконец-то понял, кто мои друзья,
А это - моё тело, ум, душа!
Лишь научиться надо жить.
Понять друг друга и дружить,
Всегда быть вместе, заодно!
Гулять, любить, страдать...
Работать умно - отдыхать!
Но не надеяться, не ждать.
И только то, что нужно - брать!
А взяв - заботиться, оберегать,
От жизни - радость получать!
03.09.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122090300904