Жизнь доносит правду до меня

    .    .    .
Жизнь доносит
правду до меня
правду света
и великой радости
жить в огромном
мире удивительном
видеть праздник
сказочных чудес
и на небе
целовать все звезды
обнимать
волшебницу луну
и лететь
со смехом на метле
с милой ведьмой
озорной и ласковой
и любить ее
восторженно и радостно
на лесной поляне
одинокой
забывая сладко
обо всем.


Рецензии