Беглянка

-Ты убежала к новым берегам,к чужим рукам,и мыслям убежала!-И дала повод дохнуть по слогам-моим Мечтам-своим тупым кинжалом...
И догонять Тебя-Бессмысленно,Беспочвенно ругать,и обижаться,я сам ошибся,и не мудрено,за Парус лишь в безумный Шторм-держаться!
...Искать Тебя-не стоило Свечей,-"напраслина"- рыдать и от Потери,ты будешь,и была-всегда-Ничьей,и глупо было лести твоей Верить!...
Любить Тебя,что Душу разрывать-на ни кому не нужные здесь части!А Ждать Тебя-напрасно горевать от век недостижимого уж Счастья!
-Но Ты не убежала далеко,ты-рядом,только стала мне-Чужою!-Так просто,и привычно,и легко,что болен я растерзанной Душою!--30.08.22.
И Сомневаюсь,-а была ли Ты?-Любила ли меня ,хоть каплю-Знала ль?-А,может,это были лишь Мечты,а Ты по ним лишь мимо проплывала?!
-Не знаю я,и не зачем мне знать!-Пусть вместо нас седеет Бог до срока,что научил нас Счастье вспоминать,как злую Боль жестокого Урока!


Рецензии