Руми. Прося Всевышнего, Луны увидеть ясный лик

Хохем аз он худой, к-у мох дихад,

Прося Всевышнего, Луны увидеть ясный лик,
Прошу, лишь не погиб бы ты, едва душой поник.
В том султанате, где воздастся лишь своим святым,
По вере сердца ты как шах сам всем воздать велик!


Рецензии