Червивое Небо

"Червивое Небо" кровило Закатом,-Война Облаков разгоралась на нём,и слышались Грома орудий-раскаты,и было от Молний светло,будто днём!-30.08.22.
Но что-Облака?Клочья злобного Пара!Прольются на землю кровавым дождём,да сгинут с Рассветом,и стухнут пожары,и снова мы с Богом за Солнцем пойдём!
От всех этих Гроз остаются лишь лужи,а в них только грязь,да болотная гниль,-Кому этот Бой оконтуженный нужен,коль БлагоухАет так Жизни-Ваниль?!
Но Тучи-на Небе,и Люди-на Землях,вновь предпочитают Грозу,и Войну!-Так вот почему,этот Мир не приемля,Господь нас не любит,нам ставя в Вину,-
-"Червивое Небо",что видит,и Терпит кровавую кашу с начала времён!-Но Небо-не наше,в нём Бог-"Виночерпий",а мы только пьём,что готовит нам он!...


Рецензии