Вечерний Сплин

...Расчехлена,как удочка,-кровать,но "Голизна" давно уж ни к чему,-мне уже год,как не с кем ночевать,и пять,как непонятно,-почему?!..
Мечты,и свечи,лёгкое вино,цветы,и фрукты,Музыка в тиши,и Сказка Звёзд,но грустно всё равно,ты не придёшь скучать в моей глуши!
Ты-в "лагерях",а,может,спишь с другим,а,может,пьёшь в дешёвом кабаке,и я сижу напрасно здесь нагим,с потухшей сигаретою в руке.
-Ты воплотилась в разных Примадонн,но всем им хорошо и без меня,и я торчу,как штопаный "гандон",в каких-то непонятных еб*нях!
-Вечерний Сплин сегодня одолел мою Тоску-по бросившей Тебе,-Я-Отлюбил,а,значит,Отжалел,и рад,что предоставлен Сам-Себе!-30.08.


Рецензии