Двойной Курьёз

...Одна-лишь"выходит",Другую-"сажают",и обе меня обнимать обожают!-Такая выходит прикольная штука,ведь я-то Один-на Двоих,это-мука!...
Ведь обе ревнуют,и злятся,как стервы,и мне на портянки рвут слабые нервы,но я приспособился жить-на двоих,пока одной нет,сплю с другой,мы ж-свои!
Чего нам делить,между "зонами" млея,раз я одинаково ими "болею"?Вот только они-не поделят меня,-откуда у ревности столько огня?!...30.08.22.
Вот я,когда "бывшую" с "новым" делил,почти не ругался,ну,разве что,пил!-Конечно,делить-неприятное дело,но сердце-есть сердце,а тело-есть тело!
Ты им не прикажешь кого-то Любить,ты им не закажешь-простить,и забыть,и делим мы Души на рваные части,считая Измену-за мелкое Счастье...
А Счастье-с другими и спит,и гуляет,его наша Брошенность лишь забавляет,его наша Вера казнит,и смешит,оно,как обычно,к другому спешит!...


Рецензии