Ощущения

Реальность зная, трудно объяснить..
Что образы из сна  не беспокоят..
И этот мир, как паутинки нить
Уже не может рассказать о боли..

Абстракции рисует разум наш..
Прозрачной акварелью лишь касаясь...
В туманной дымке шар земной угас..
Лишь только ощущения остались..

Они плывут взрывая жизни ток..
Напоминая,  роль , что нам досталась
И этот тихий , бархатный поток
Лишь тешит веселя и наслаждаясь!

Куда же делись счастье и престиж?!
Под солнцем чьим желания пропали?!
Лишь робко шелестит в воде камыш..
И буйства волны будто и не знали...

И притворясь обычным и земным..
Вкушаешь удовольствия мгновенья..
Внутри себя ты стал уже немым..
Снаружи полон знания и мненья..

Пусть роль свою исполнит сей поток
Вернувшись в море, там его исток...

3.9.2022


Рецензии
Мягкое, нежное, шуршащее стихО..
покоем наполняющее ..
__________________
Было приятно читать..войдя в
вибрации внутри всех букв..

Алла Умешвари   23.10.2022 18:11     Заявить о нарушении