Божьи Глаза

Не видел я Глаза-у Бога нашего!-Лицо его-не отражалось в зеркале!-Я был здесь лишь за Демона пропадшего,прибитого к Кресту-земными мерками!...
Но как-то,уж когда и не надеялся,Бог встречу мне с Тобою подготавливал!-И дым в моей Душе тот час развеялся,-я Истины в ошибках устанавливал!...
Случилось так,что стали мы-Влюблёнными,и было это просто,и естественно!-Любовь нас созидает Окрылёнными,когда она воистину Божественна!-29.08.22.
Мы Счастью отдавались долгожданному-Безудержно!Я ж ,всё-таки,надеялся,что Бога лицезрю,лишь Верь Желанному!И да свершилось Чудо,дым развеялся!
-И в час этой Любовью-Наслаждения,когда "Кончала" Ты,на Жизнь похожая,как Ангел,-Я-в свой первый День Рождения,в Твоих глазах,Глаза увидел Божие!


Рецензии