Последний

-И-в последнюю очередь-к Сыну-езжу в Армию,что недалече,и последней считаюсь "скотиной",так как мне-и похвастать-то нечем!
-И последним-к Тебе стою в койку,на работе,ведь.тоже-последний!А вокруг-всё растут Новостройки,но я-самый последний Наследник!
После всех захожу я в трамваи,и последним из них вытекаю,-мне "последние" люди кивают,и последним "ослом" нарекают!...20.08.22.
Из последних уж сил всё стараюсь,-стать,хотя бы,на миг-не Последним!Но последним и Верю,и Каюсь,от того и не стать мне Передним!
Лишь одна согревает Надежда,что когда-то о мне кто-то скажет:-"Даже в первых рядах есть Невежды,а в последних-и Гении даже!-
Да он просто берёг свои нервы,жить в других направленьях стараясь!-Не Последним он был здесь,а Первым,но-с протИвополОжного края!


Рецензии